Aperitivo

cocktails

Galliano Hot Shot

Liquore Galliano, Caffè Caldo, Panna
versare 1/3 di galliano, sostenendolo con un cucchiaio versare mezzo caffè e ancora sopra un dito di panna shackerata

Grasshopper

Panna, Creme cacao, Crema di menta verde, shakerare in parti uguali, versare e spolverare di cacao

Harvey Wallbanger

Vodka, Liquore Galliano, Succo d’Arancia, shakerare in parti uguali gli ingredienti

Tequila Sunrise

Tequila, Triple Sec, Succo d’Arancia, Granatina
2 tequila, 1 arancio, 1 triple sec shakerare, versare e colare al centro del bicchiere qualche goccia di sciroppo di granatina

White Russian

Vodka, Tia Maria, Panna
shakerare vodka e tia maria in parti uguali versare e colmare con panna in superficie decorare con due chicchi di caffè

Fragolino

Succo d’arancia, Sciroppo di Fragola, Bitter Campari, Spumante Secco
shakerare mezza arancia con 20 gr. di sciroppo di fragola e uno spruzzo di campari. Versare e colmare di spumante secco Decorare con fragola

Kiwino

Succo di Pompelmo, Sciroppo di Kiwi, Sciroppo Tropicale, Spumante secco
shakerare mezzo pompelmo, 20 gr. di kiwi e 15 di tropicale Versare e colmare di spumante Decorare con spiccio di pompelmo

Lampione

Succo di Arancia e Pompelmo, Sciroppo di Lampone e Lamponi, Spumante
Mettere nella coppa 3-4 lamponi Spremere mezza arancia e 1/4 di pompelmo e shackerarli con 20 gr. di sciroppo di lampone. Versare sui frutti e completare con spumante secco

Papayone

Succo di pompelmo, Sciroppo di Papaya, Sciroppo Tropicale, Spumante Secco
shakerare il succo di mezzo pompelmo con 20 gr. di sciroppo di papaia e 20 gr. di 7 e mezzo. Versare e colmare di spumante Secco Decorare con spicchio di pompelmo

Pina Colada

Succo di Ananas, Malibù al Cocco, (Rum)
2 ananas, 1 malibu, (1 rum chiaro + alcolico) shakerare energicamente Versare con un cubo di ghiaccio e spolverata di farina di cocco

Alexander

Crema Cacao, Brandy, Panna
shakerare in parti uguali spolverare di cacao o noce moscata.

Champenoise

Brandy, Cointreau, Spumante Brut, Angostura
mescolare nel mixing 20 gr. di brandy e 20 gr. di cointreau Bagnare con gocce di angostura una zolletta di zuchero e metterla nel bicchiere Versare i liquori e completare di spumante secco

Daiquiri

Rum bianco, Succo di Limone, Zucchero
4 rum, 1 limone, 1 sciroppo di zucchero shakerare con ghiaccio abbondante

Irish Coffee

Whiskey, Caffè, Panna, Zucchero
Zuccherare 1 caffè bollente, aggiungere 20 gr. di whiskey irlandese e versare. Colmare in superficie con panna shackerata

Manhattan

Whisky, Vermouth Rosso, Angostura
4 whisky canadese, 2 vermouth rosso, gocce di angostura shakerare e servire guarnito con ciliegina

Margarita

Tequila, Triple Sec, Succo di Limone, Sale. 3 tequila, 1triple sec, 1limone Bagnare il bordo del bicchiere col limone e attaccare il sale. Versare

Martini Dry

Gin, Vermouth Dry
mescolare 3/4 gin e 1/4 vermouth versare e strizzare una scorzetta di limone in superficie

Negroni

Gin, Vermouth Rosso, Bitter
quattro cubetti di ghiaccio nel tumbler , fetta d’arancia e bastoncino. Versare direttamente nel bicchiere in parti uguali.

Old fashioned

bourbon whiskey, seltz, zolletta di zucchero imbevuta di angostura
nel tumbler mettere la zolletta imbevuta, mezza fetta di arancio e di limone, una ciliegina, 4 cubetti di ghiaccio e versare 50 gr. di bourbon

Sidecar

Brandy, Cointreau, Succo di Limone
2 brandy, 1 cointreau, 1 limone shakerare e servire

Stinger

Brandy, Crema di Menta Bianca
Mescolare nel mixing 2 brandy e 1 menta versare in coppa

White Lady

Gin, Cointreau, Succo di limone. 2 gin, 1 cointreau, 1 limone shakerare con molto ghiaccio e servire

Alaska

Gin, Chartreuse Gialla. Mescolare 3gin 1alaska, versare e strizzare 1 scorza di limone

Banana Split

Rum scuro, Crem de Banane, Cointreau, Succo di Limone
2 rum, 2 banana, 1 cointreau, spruzzo di succo di limone Decorare con bastoncino con fetta di banana e ciliegina infilati

Inchiostro

Gin, Curacao Bleu, Sciroppo di amarena
2 Gin, 1 Curacao, uno spruzzo di amarena shakerare con molto ghiaccio zuccherare il bordo del bicchiere e versare

Pera

Williams, Triple sec, Succo di Pera, Sciroppo di lampone
2 williams, 1 triple sec, 1 succo pera, uno spruzzo di lampone servire con due cubetti di ghiaccio e fetta di limone

Vetril

Gin, Cointreau, Curacao Bleu. shakerare in parti uguali Versare in coppa con bordo zuccherato

Abitudine

Pompelmo, Gin, Aperol
Spremere mezzo pompelmo e shakerare con 20 gr. di gin e 30 di Aperol decorare con spicchio di pompelmo

Arancino

Succo d’arancia, Gin, Bitter Campari, Cointreau
2 succo, 2 gin, 1 campari, 1 cointreau shakerare e servire con fetta d’arancio e cubetto di ghiaccio

Cinque e mezzo

Succo di Pompelmo, Tequila, Red Orange Bols
shakerare 1 pompelmo, 1 tequila, 1 red orange decorare con spicchio di pompelmo

CoccoBlu

Liquore al Cocco, Blue Curacao, Rhum
shakerare in parti uguali, versare e spolverare con farina di cocco.

Fior di Fragola

Panna, Gin, Sciroppo di Fragola
2 panna, 2 gin, 1 fragola shakerare e decorare con fragola

MeloGrano

Succo d’ananas, Rum, Vodka al Melone, Sciroppo di granatina
shakerare e versare 2ananas, 2 rum 1melone. Versare dopo un po di granatina e decorare con pezzetto di melone(o ciliegina) in spiedino.

Pescanoce

Brachetto, Amaretto, Pesche. Mettere 4 pezzetti di pesca nella coppa e piantare un bastoncino rinfrescare 30 gr. di amaretto nel mixing, versarlo e colmare di Brachetto.

Puffo

Malibù al Cocco, Panna, Curacao Blu. 2 panna, 2 malibù, 1 curacao blu shakerare e versare spolverare di farina di cocco

Taurus

Succo di Ananas, Vodka, Vodka Rossa, Sciroppo di Pesca, Succo di Limone
2 ananas, mezza vodka, mezza rossa, 1/4 pesca, 1/4 limone shakerare e servire con fetta di limone e cubetto di ghiaccio

Tramonto Rosso

Succo d’ananas, Rhum, Triple Sec, Vodka Rossa
shacherare 2ananas 1rhum 1triple sec, versare e colmare in superficie con vodka rossa

Cuba Libre

Rum chiaro, Coca Cola
2 cubetti di ghiaccio, 1 fetta di limone, 40 gr. di Bacardi Colmare di Coca Cola mettere cannuccia, mescolare e servire

Gin Lemon

Gin, Lemonsoda
2 cubetti di Ghiaccio, fetta di limone, 40 gr. di Gin Colmare di Lemonsoda, mescolare e servire con cannuccia

Gin Tonic

Gin, Acqua Tonica
2 cubetti di ghiaccio, fetta di limone, 40 gr. di Gin colmare di Tonica, mescolare e servire con cannuccia