Farciture

Campagnola alla Panna   camppanna

IL PAN DI SPAGNA RICOPERTO DI PANNA MONTATA È FARCITO DI CREMA E CREMA AL CIOCCOLATO. SENZA LIQUORE, PER GRANDI E PICCINI.

Cassata Siciliana    

Cassata  

POSATA SUL PAN DI SPAGNA E GLASSATA CON LO ZUCCHERO FONDENTE, COME VUOLE LA TRADIZIONE, LA RICOTTA È LAVORATA CON CUBETTI DI ARANCIO E GOCCE DI CIOCCOLATA E PROFUMATA DI LIQUORE BENEVENTO.

Cheese Cake   formaggio

  LA TORTA AL FORMAGGIO NASCE SU UN LETTO DI PASTA FROLLA CON UNA COPERTURA DI GANACHE AL CIOCCOLATO O FRUTTI DI BOSCO

Foresta Nera

Foresta

UN PRATO DI SCAGLIE DI CIOCCOLATA CHE NASCONDE IL SUBLIME INCONTRO TRA LE AMARENE, IL PAN DI SPAGNA AL CACAO E LA PANNA AL CIOCCOLATO. IL TUTTO PROFUMATO DA POCO LIQUORE.

Millefoglie alla Panna

millefoglie

SOTTO AD UN VELO DI PANNA MONTATA, DELIZIOSO ALTERNARSI DI SFOGLIATA E ZABAIONE, INTERROTTO SOLO DA GOCCE DI CIOCCOLATA.

Mousse al Limone

Mousse_limone

SU UNA BASE DI PAN DI SPAGNA E MACEDONIA DI FRUTTA, LA MOUSSE AL LIMONE E’ COMPLETATA DA UNA SALSA DI FRAGOLE. IDEALE PER CONCLUDERE UN PASTO CON LEGGEREZZA.

Mousse al Mascarpone

Mousse_mascarpone

POSATO SU UN SOTTILE PAN DI SPAGNA IMBEVUTO AL CAFFÈ, IL MASCARPONE E’ LAVORATO IN UNA MOUSSE DI PANNA CHE NE ESALTA IL SAPORE.

Mousse allo Yogurt

Mousse_yogurt

SU UN SOTTILE FONDO DI BISQUIT ALLE MANDORLE, LA FRUTTA A PEZZETTI COPERTA DI MOUSSE DI PANNA AROMATIZZATA CON LO YOGURT.

Mousse Incontro

Mousse_incontro

UNA DOLCE BASE DI BISQUIT AL CACAO SUL QUALE SI POSANO DUE STRATI DI MOUSSE AL CIOCCOLATO, AL LATTE FONDENTE, SEPARATI DAL RISO SOFFIATO INTRISO DI CACAO.

Profiteroles

profiterole

I BIGNE’ DI PROFITEROLES SONO RIPIENI DI UN ABBRACCIO CREMA E PANNA MONTATA E AFFOGATI IN UNA SALSA DI CIOCCOLATO FONDENTE.

Torta Abbuffata abbuffata

PAN DI SPAGNA ALLA NOCCIOLA BAGNATO AL CAFFE’, MOUSSE AL MASCARPONE, CROCCANTE DI MANDORLE, ZABAIONE E COPERTURA MOU.

Torta Chantilly

Chantilly

TRA DUE STRATI DI SFOGLIATA, UN CUORE DI PAN DI SPAGNA FARCITO DI CREMA CHANTILLY, RICOPERTO DA UN VELO DI PANNA MONTATA. LEGGERMENTE LIQUOROSA.

Torta Delizia

Delizia

“LA PASTA DI MANDORLE VELATA DI MIELE NASCONDE IL PAN DI SPAGNA FARCITO CON ZABAIONE, CACAO, MANDORLE TOSTATE E UN PO DI LIQUORE. UNA “DELIZIA” DA INTENDITORI.”

Torta di Frutta

Frutta

LA FRUTTA È ADAGIATA SU UN LETTO DI SFOGLIATA E PAN DI SPAGNA FARCITI CON CREMA AL LIMONE O ALLO ZABAIONE, SALSA DI FRAGOLE E UN PO DI LIQUORE.

Torta Margherita

margherita

PAN DI SBAGNA FARCITO DI MOUSSE AL MASCARPONE E SALSA DI FRAGOLE TIRATE IN PADELLA.

Torta Meringa

Meringa

LA PIU’ LEGGERA TRA LE TORTE DI PANNA E’ COMPOSTA DA DUE STRATI DI MERINGA AI QUALI SI ALTERNA LA PANNA AROMATIZZATA AL BACIO E ALLO ZABAIONE. SENZA LIQUORE, PIACE A GRANDI E PICCINI.

Torta Millefoglie

millefoglie

“TRE PIANI DI SFOGLIATA SI TUFFANO IN UN MARE DI ZABAIONE E GOCCE DI CIOCCOLATA. DA NON PERDERE.”

Torta Mimosa

Mimosa

UN TRIONFO DI PAN DI SPAGNA, SOFFICE PANNA, DELICATA CREMA E SUBLIME ZABAIONE, IL TUTTO PROFUMATO DAL LIQUORE STREGA.

Torta Nocciola

Genovese_nocciola

IL PAN DI SPAGNA ALLA NOCCIOLA È GLASSATO E FARCITO CON UNA SALSA ALLE NOCCIOLE. DENTRO SI NASCONDONO GOCCE DI CIOCCOLATO E UN PROFUMO DI LIQUORE.

Torta Sacher

Sacher

COME VUOLE LA TRADIZIONE TRENTINA, IL PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO È FARCITO CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE E RICOPERTO DI GLASSA DI CICCOLATO FONDENTE. POCO LIQUORE.

Torta Sant’Honorè

Santonorä

“SFOGLIATA E PAN DI SPAGNA LEGGERMENTE BAGNATO AL LIQUORE, FARCITI CON PANNA, NOCCIOLA, ZABAIONE E GOCCE DI CIOCCOLATA. LA PIU’ CLASSICA E LA PIU’ SAPORITA TRA LE TORTE DI PANNA.”

Torta Vacherin

Vacherin

CIRCONDATO DI SPUMINI, UN MORBIDO PAN DI SPAGNA FARCITO DI MERINGA, PANNA E ZABAIONE. COMPLETATO DA GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE E UN PROFUMO DI LIQUORE.